Меню
12+

Сетевое издание «Когалымский вестник»

ХМАО – Югра/Городской округ Когалым
24 апреля 2024, ср 2024.04.24 18:05:06
12+

Когалымский вестник

48

Видео

Когалым вновь встретил гостей - ребят из г. Белгорода.

Встреча прошла как и в четверг: тепло, радушно и весело. Подробнее в нашем сюжете.

Автор: Samira Gulieva

Из Белгородской области к нам в город прибыла группа детей.

Автор: Samira Gulieva

18 марта на центральной площади города когалымчане провожали зиму🍃

Для пропустивших это яркое событие мы сняли сюжет.

Автор: Samira Gulieva

Югорчанка, дзюдоистка Анфиса Новоселова, как и договорились на встрече с жителями Кондинского района, приняла участие в форуме «Время самбо» (партийный проект «Единой России» «Za самбо») в Москве.

15 ноября Анфиса с мамой Ольгой Леонидовной приехали в столицу. Программа насыщенная – ВДНХ, Международная выставка-форум «Россия». Дальше – Международный центр самбо, памятник основоположникам этого вида спорта, музей спортивной славы, финал турнира Всероссийского дня самбо, встреча с нашими земляками – членами Федерации самбо Югры. На соревнованиях Анфиса встретилась со своими подругами-спортсменками, эмоциями от поездки она поделилась с нами на видео. Вернулись домой с отличным настроением)).

В этом году самбо исполнилось 85 лет. Поздравляю всех югорчан-самбистов, их наставников с Днем самбо)). Желаю новых спортивных побед)).

Югра обмотала москвичей и гостей столицы в стометровый шарф

Больше миллиона человек за один день посетили Югру! На этих выходных в Москве на ВДНХ отрылась Международная выставка-форум «Россия». С Югрой в Москву пришла зима и праздничное настроение. Дед Мороз на Международной выставке-форуме «Россия» демонстрирует проект под названием «Ханты-Мансийск — новогодняя столица Сибири». Все активности, которые происходят на площадке Югры, так или иначе, рассказывают об особенностях нашего региона. Будь то игра, в которой посетителям предлагают обмотаться в стометровый шарф — его два года назад связали в Ханты-Мансийске и тем самым вошли в книгу рекордов России — или хоккейные матчи «Русской классики», транслируемые из столицы округа.

По материалам Югра ТВ

Дата размещения Заголовок материала
22.02.2023 Видео от Когалымского вестника
27.10.2022 Видео от Когалымский вестник

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.