Меню
12+

Сетевое издание «Когалымский вестник»

07.06.2024 10:21 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 36(1548) от 07.06.2024 г.

СЕРЬЕЗНАЯ ПОДДЕРЖКА ОТ «1000 МЕЛОЧЕЙ»

Автор: Юлия Ушенина.

Желающие стать партнерами проекта, могут обратиться в наш отдел потребительского рынка и развития предпринимательства управления инвестиционной деятельности и развития предпринимательства Администрации города Когалыма. За получением карты «Zабота» в Когалыме можно обратиться в Агентство социального благополучия Управления социальной защиты населения по адресу: улица Мира, 22, кабинет 106.

В Югре продолжается реализация проекта «Zабота», который был запущен летом 2023 года Правительством Югры и региональным отделением партии «Единая Россия». В Когалыме партнерами проекта стали уже более двадцати объектов предпринимательской деятельности, а количество объектов, предоставляющих скидки, составляет более 40 единиц. Это не только торговые точки, реализующие предметы первой необходимости и продукты питания, но и объекты, оказывающие различные услуги. Сегодня в нашей постоянной рубрике мы продолжаем знакомить читателей с партнерами проекта в Когалыме.

О семейном бизнесе Николая Бузыкина и Ирины Комаровой мы уже рассказывали на страницах нашей газеты несколько лет назад. Магазин «1000 мелочей» у жителей Когалыма давно пользуется заслуженной популярностью, ведь он полностью оправдывает свое название, так как здесь можно найти все необходимое для хозяйства: дверные замки, лампочки, посуду, навесные полочки и еще много самых разных и необходимых в быту мелочей…

Предпринимательскому стажу супругов более трёх десятков лет. Начинали еще в 90-е годы с торговли брюками и куртками, позже — сантехникой и комплектующими. Постепенно увеличивали и масштабы. И вот уже больше 10 лет магазин «1000 мелочей» работает в помещении по улице Рижской. К слову, среди работников магазина немало тех, кто трудится здесь уже не один год, а всю дружную команду этого торгового объекта можно смело назвать одной большой семьей.

Благотворительность всегда была неотъемлемой частью предпринимательской деятельности Ирины Анатольевны и Николая Петровича. Они регулярно оказывают безвозмездную помощь другим. В большой список тех, кому они помогли, входят общественные организации, многодетные семьи и одинокие мамы, школы города, также организация активно участвует в городской жизни, предоставляя призы на различные мероприятия. Неудивительно, что и с началом специальной военной операции руководители и работники магазина не смогли оставаться в стороне — для бойцов и гражданского населения Донбасса собирают и передают в пункты сбора самые разные необходимые товары, а в помещении на постоянной основе находится «Коробка добра» для покупателей, желающих присоединиться к совместному сбору. В мае этого года была оказана помощь участнику СВО в ремонте двухкомнатной квартиры, а именно предоставлены строительные и отделочные материалы. Приезд в Когалым детей из Белгорода тоже не остался без внимания со стороны магазина «1000 мелочей», была оказана помощь в обеспечении ребят канцелярскими товарами и средствами личной гигиены.

- Мы не можем быть равнодушными, ведь среди тех, кто сейчас стоит на защите Отечества, наши родные и близкие, — говорит Николай Бузыкин. — У двух работников нашего магазина сейчас родственники в зоне СВО. У одной из сотрудниц с первых дней там единственный сын, у другой — также с первых дней два родных брата. Поэтому, когда в августе прошлого года мы узнали о проекте карта «Zабота», не раздумывая согласились стать партнерами. Все работники, друзья и знакомые, родственники и близкие поддержали нас в этом решении. Держателям карт «Zабота» в нашем магазине предоставляется скидка 5% на весь ассортимент.

Старания когалымских предпринимателей не остаются незамеченными. Так, в рамках заседания Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства в городе Когалыме, прошедшего в марте этого года, Николай Бузыкин был отмечен Благодарственным письмом за активное участие в организации помощи мобилизованным когалымчанам и организации сбора гуманитарной помощи для жителей ДНР и ЛНР.

Напомним, карта «Zабота» представляет собой пластиковую карточку, которая выдается участникам СВО и членам их семей. Она даёт своему обладателю возможность приобретать необходимые товары и услуги по сниженной цене. Получить скидки можно на продукты питания, услуги, одежду и обувь, товары для детей и дома, лекарства, зоотовары...

Для получения скидки при оплате товаров или услуг необходимо предъявить карту «Zабота» и документ, удостоверяющий личность, в магазине или другом объекте, являющимися партнерами проекта. Размер скидок варьируется от 3 до 99 процентов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

21