Меню
12+

Еженедельное общественно-политическое издание «Когалымский вестник»

13.05.2022 10:38 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 36 от 13.05.2022 г.

В РОССИИ В МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ ПРОШЛО БОЛЕЕ 200 СПОРТИВНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ

С 30 апреля по 10 мая в регионах России прошло более 200 спортивных соревнований, в том числе 72 крупных по олимпийским, паралимпийским и неолимпийским видам спорта — это 31 чемпионат России, 35 кубков России и шесть международных соревнований. Также в этот период в регионах состоялось 36 всероссийских физкультурных мероприятий. Об этом рассказал Заместитель Председателя Правительства Дмитрий Чернышенко.

Вице-премьер отметил, что масштабные спортивные турниры на территории России вызывают высокий интерес у жителей страны и иностранных команд, несмотря на текущие ограничения.

В майские выходные также прошли чемпионаты России по спорту глухих (шашки), спортивной борьбе, подводному спорту, Всероссийские соревнования юных хоккеистов «Золотая шайба», Всероссийские спортивные игры школьных спортивных клубов. В финале сезона Ночной хоккейной лиги 168 команд из 75 регионов России начали борьбу за первые места в своих дивизионах. Всего в Ночной хоккейной лиге в этом сезоне сыграло более 20 тысяч хоккеистов-любителей, что стало рекордным показателем за всю её историю.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1