Меню
12+

Еженедельное общественно-политическое издание «Когалымский вестник»

08.04.2022 10:58 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от 08.04.2022 г.

В ЮГРЕ СТАРТОВАЛА ВЕСЕННЯЯ ПРИЗЫВНАЯ КАМПАНИЯ

Фото: Наталья Меньщикова.

С 1 апреля 2022 года свою работу начали окружная призывная комиссия и 22 призывные комиссии муниципальных образований Югры.

Мы все с вами хорошо знаем, что мирное небо над головой, покой граждан страны, ее честь и достоинство защищают солдаты Российской Армии. Русский солдат твердо знает, что такое армия, присяга и Родина, для него это не просто слова. Они носят особый смысл.

Служба в Вооруженных Силах Российской Федерации — важный этап в жизни мужчины. Именно в армии солдаты обретают новых друзей, укрепляют свое физическое и духовное здоровье, понимают истинные ценности, самое важное — учатся защищать свою страну, малую Родину, семью.

Мы всегда гордились, гордимся и будем гордиться нашими Вооруженными Силами. Наши солдаты, сержантский состав и офицеры с доблестью выполняют свой патриотический долг.

В Когалыме патриотизму уделяется особое внимание. К слову, большинство мальчишек города — готовые солдаты, ведь немалая доля из них — выпускники кадетских классов и движения «Юнармия», воспитанники военно-патриотического клуба «Возрождение».

Как отметила губернатор округа, во время весеннего призыва в Вооруженные Силы Российской Федерации будут призваны около полутора тысяч человек, в их числе и когалымчане. По информации военного комиссариата, в весенний призыв планируется отправить порядка 40 служащих из Когалыма.

О том, как проходит призывная кампания в Когалыме, читайте на третьей странице нашей газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4