Меню
12+

Еженедельное общественно-политическое издание «Когалымский вестник»

01.04.2022 10:31 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 24 от 01.04.2022 г.

В РОССИИ НАЧАЛАСЬ ПРОДАЖА ДЕТСКИХ ПУТЕВОК С КЕШБЭКОМ

Отдохнуть этим летом в лагерях дети снова смогут со скидкой. Продажи путевок по программе «детского» кешбэка стартовали 31 марта. По программе возвращается 50% стоимости путевки, но максимально 20 тысяч рублей.

- Отправить ребенка в детский лагерь с кешбэком можно будет с 1 мая и на протяжении всего лета, — сообщала ранее глава Ростуризма Зарина Догузова. Правила участия в программе прежние. Оплатить путевку нужно банковской картой «Мир». На эту же карту вернется часть денег.

В программе участвуют как государственные, так и коммерческие детские стационарные лагеря круглосуточного пребывания. Кешбэк не распространяется на городские лагеря, походы с палатками и экскурсионные туры. По географии ограничений нет. Лагерь может располагаться в любом регионе. Все предложения представлены на сайте Мирпутешествий.рф. Выбирать путевку нужно в разделе «Детские лагеря». В этом году выбор у родителей будет широкий, к программе присоединилось больше лагерей, говорит руководитель Ассоциации московских туроператоров по внутреннему и въездному туризму Татьяна Козловская.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2