Меню
12+

Еженедельное общественно-политическое издание «Когалымский вестник»

25.03.2022 10:58 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 22 от 25.03.2022 г.

В ХАНТЫ-МАНСИЙСКЕ СОСТОЯЛОСЬ ТОРЖЕСТВЕННОЕ ЗАКРЫТИЕ ЗИМНИХ ИГР ПАРАЛИМПИЙЦЕВ «МЫ ВМЕСТЕ. СПОРТ»

Церемония закрытия открытых Всероссийских спортивных соревнований «Зимние игры Паралимпийцев «Мы вместе.Спорт» состоялась 20 марта в Ханты-Мансийске. — Пять дней спортивной борьбы лучших паралимпийцев мира. Для нас каждый из вас — чемпион. На югорском снегу, льду было жарко от вашей энергии, безграничной поддержки болельщиков. Зимние игры Паралимпийцев «Мы вместе.Спорт» — это открытость, уважение к людям, для которых спорт и есть жизнь, — обратилась к атлетам губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова.

Отметим, спортсмены из Югры завоевали три золотых и одну серебряную медали. Михаил Слинкин стал лучшим в классе SB-UL (горнолыжный спорт), а в классе SB-LL2 золотая медаль — у спортсмена из Ханты-Мансийска Алексея Петрова. Югорские следж-хоккеисты помогли сборным Россия-1 и Россия-2 также завоевать награды: за команду Россия-1 играли нападающий Николай Терентьев и защитник Илья Волков. Сборная Россия-2 была представлена следующими югорчанами: защитниками Михаилом Мячиным и Василием Варлаковым, нападающими Игорем Малецким, Константином Шиховым и Андреем Соколовым, а также вратарем Евгением Плотниковым.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1