Меню
12+

Еженедельное общественно-политическое издание «Когалымский вестник»

25.03.2022 10:51 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 22 от 25.03.2022 г.

МВД РФ ОТМЕНИЛО ПЛАНОВЫЕ ПРОВЕРКИ БИЗНЕСА

Отменены все плановые проверки субъектов предпринимательской деятельности, за исключением тех, которые непосредственно затрагивают вопросы обеспечения безопасности. Такое поручение дал первый заместитель министра внутренних дел России генерал-полковник полиции Александр Горовой в ходе оперативного совещания в режиме видео-конференц-связи с руководителями территориальных органов внутренних дел и подразделений транспортной полиции. Речь шла о специфике и приоритетах работы подразделений МВД России в условиях внешнего санкционного давления. В пресс-центре МВД России сообщили, что Александр Горовой подчеркнул важность реализации комплекса мер по минимизации административного давления на малый и средний бизнес.

Александр Горовой поручил сотрудникам полиции оказывать всестороннюю поддержку органам государственной власти, в том числе ФАС России, в работе по мониторингу ценообразования и своевременному принятию мер реагирования. Известно, что произошли изменения транспортной логистики в целом по стране. Поэтому органы внутренних дел окажут максимальное содействие компаниям, осуществляющим перевозку сельскохозяйственной продукции, продуктов питания и комплектующих изделий.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6