Меню
12+

Еженедельное общественно-политическое издание «Когалымский вестник»

28.10.2022 11:59 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 83(1391) от 28.10.2022 г.

В ЮГРЕ НАЧАЛИСЬ СЪЕМКИ ПОЛНОМЕТРАЖНОГО ФИЛЬМА «СУККУБ».

Хоррор-фильм на территории автономного округа снимает компания «Айсмедиа». Премьера состоится весной 2023 года. Проект реализуется совместно с окружным медиахолдингом «Югра», который предоставляет в аренду оборудование для съемок и является организационным оператором кинопроцесса.

В ближайшие два года «Айсмедиа» планирует снять в Югре пять полнометражных фильмов. К их созданию компания намерена активно привлекать югорчан.

- Югра поразила удивительной природой. Здесь очень красивые, живописные места с особой энергетикой, наполненные внутренней силой. Работать в Югре очень приятно и интересно, — отметил режиссер-постановщик картины Серик Бейсеу. — Поразили люди — очень радушные, открытые, деятельные. Хочу выразить благодарность за поддержку губернатору Югры Наталье Комаровой и всему правительству региона. Я и мои коллеги признательны за теплый прием, эффективную, быструю организацию съемочного процесса, содействие в решении любых вопросов. В будущем я планирую побывать в Югре уже в качестве туриста.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21