Меню
12+

Еженедельное общественно-политическое издание «Когалымский вестник»

30.06.2021 18:39 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 50 от 25.06.2021 г.

ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ПУТИН РАСШИРИЛ КРУГ РОССИЯН, КОТОРЫМ ПОЛАГАЮТСЯ ДЕТСКИЕ ВЫПЛАТЫ

Владимир Путин предложил распространить выплату 10 000 рублей семьям с детьми-школьниками, включая будущих первоклассников.

- По закону дети могут идти в школу не с семи, а с шести лет, но в каких-то семьях дети пойдут в этом году учиться раньше, а в каких-то — нет. Естественно, в правительстве возник вопрос: люди деньги получат, а ребенок в школу не пойдет с шести лет. Я считаю и уверен, что в правительстве услышат, что нужно платить всем, в том числе и семьям, где шестилетние дети, даже если они в этом году в школу не пойдут. Просто обращаю внимание родителей, что это же разовая выплата, и поэтому те деньги, которые будут получены в этом году, даже если ребенок не пойдет в школу, все-таки нужно использовать на то, чтобы подготовить его к школе в следующем году и какие-то вещи заранее приобрести, — сказал президент.

– Это отличная новость для тех мам и пап, у кого детки в школу собираются не с шести, а с семи лет. Логичное и правильное решение со стороны главы государства. Уверена, что родители найдут, куда потратить выплату и правильно распорядятся деньгами. Тем более, какие-то вещи и предметы к учебному году можно приобрести и заранее, — комментирует председатель Думы города Когалыма Алла Говорищева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4