Меню
12+

Еженедельное общественно-политическое издание «Когалымский вестник»

30.12.2021 11:08 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 104 от 30.12.2021 г.

ХОРОШО, ЧТО КАЖДЫЙ ГОД К НАМ ПРИХОДИТ НОВЫЙ ГОД!

Фото: Анна Матвеева.

Совсем скоро Новый год, праздник чудес и волшебства, время, когда загадывают желания и надеются на лучшее. Бывает сложно описать непередаваемую атмосферу этого праздника.

В преддверии Нового года все мы, как дети, ждем волшебства. Это ли не настоящее чудо, когда взрослые становятся искренними детьми?

2021-й год ознаменован Годом науки и технологий, а в Югре — Годом знаний. С начала пандемии мы, действительно, очень многому научились и помогали нам в этом технологии. И вот на пороге уже новый 2022 год. Каким он будет никому пока не известно, но стоит отметить, что в него мы входим совершенно другими, у кого-то произошли радостные события, кто-то пережил год как один день, а кто-то находится в предвкушении чего-то необычного и доброго. Тем более, что для веселья все уже готово: горки построены, елки наряжены, рабочая неделя завершилась днем раньше, и праздничная атмосфера летает в воздухе вместе с запахом мандаринов.

По традиции общественные организации и предприятия города поздравляют когалымчан с наступающим праздником и дарят подарки, а общественный совет при городском отделе полиции совместно с инспекторами по делам несовершеннолетних и молодыми специалистами Западно-Сибирского регионального управления ООО «ЛУКОЙЛ-ЭНЕРГОСЕТИ» поздравили семьи, особо нуждающиеся в добрых словах и напутствиях (на фото). Не остались в стороне и депутаты городской Думы, приняв участие в акции «Елка желаний», ставшей уже символом добра для наших юных когалымчан. Хочется отметить, что несмотря на все трудности, которые наши горожане переживали вместе со всей страной, год завершается с позитивным настроем, а добрых и отзывчивых людей стало больше, и пример тому многие организации города, взявшиеся выполнить пожелания юных жителей города. О путешествии Деда Мороза и стражей порядка, «Елке желаний» и других новогодних мероприятиях читайте на 6-й странице газеты.

И какой же Новый год без подведения итогов? Об этом и немного о другом вы узнаете от главы города Когалыма Николая Пальчикова, перевернув эту страницу.

Отличного Нового года и Рождества всем жителям нашего города желает и редакция газеты «Когалымский вестник», пусть сбудутся заветные желания, а Новый 2022 год принесет побольше добрых перемен!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4