Меню
12+

Еженедельное общественно-политическое издание «Когалымский вестник»

25.02.2022 10:23 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 14 от 25.02.2022 г.

РЕЗУЛЬТАТ СОВМЕСТНОЙ РАБОТЫ

Работа с обращениями граждан является одним из важных направлений депутатской деятельности.

Так, в Думу г. Когалыма обратился житель города Андрей Бугаев со своим предложением для снижения аварийности на дорогах города Когалыма, которое заключается в установке дорожных знаков движения по полосам, указывающих направление движения по полосам, а именно: при заезде на «кольцо» с правой полосы установить направление движения «по кольцу» с возможностью съезда на Сургутское шоссе и на улицу Градостроителей, а при заезде на «кольцо» с левой полосы двигаться только «по кольцу», с возможностью дальнейшего перестроения, после проезда съезда на улицу Градостроителей, в правые ряды для съезда на улицу Прибалтийскую и на улицу Дружбы Народов. Такими же знаками он предложил оснастить и «кольцо» по улице Шмидта.

Прибывшая на место, требующее внимания, комиссия в составе старшего государственного инспектора дорожного надзора Отдела ГИБДД ОМВД России по г. Когалыму капитана полиции Алексея Гобузова, начальника отдела городского хозяйства УЖКХ города Когалыма Александра Проскурякова, депутата Думы города Когалыма Инны Абдурахмановой, представителей МБУ «КСАТ» и АО «ЮТЭК» в присутствии заявителя, на месте вынесли решение об установке дорожных знаков «Направление движения по полосам».

- В случае если установка данного знака снизит аварийность или поспособствует улучшению дорожного движения, то ограничимся только установкой знака, если результата не будет, тогда возникнет необходимость установки светофора, — прокомментировал Алексей Гобузов.

Соб. инф.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3