Меню
12+

Еженедельное общественно-политическое издание «Когалымский вестник»

28.05.2021 10:51 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 42 от 28.05.2021 г.

КОГАЛЫМЧАНЕ СТАЛИ ЧЕМПИОНАМИ В ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ

23 мая в Санкт-Петербурге завершился V открытый чемпионат России СМС «Звездный Подиум». Больше тысячи парикмахеров, визажистов, косметологов и мастеров маникюра со всех уголков нашей страны два дня боролись за звание лучший в своем деле. Оценивали конкурсантов экс-чемпионы России и Европы. В каждом направлении свое жюри.

Нашей землячке-предпринимателю Лилии Сущ не оказалось равных в номинации «Современный маникюр». По словам Лилии, на задание давалось 80 минут. Предоставлялась модель, которой необходимо было сделать маникюр с гель лаковым покрытием так аккуратно, чтобы жюри не смогло найти ни одного изъяна. И, судя по всему, нашей мастерице это удалось. В итоге — золотая медаль, кубок победителя и право на участие от нашей страны в чемпионате Европы.

- Конечно, я волновалась. Но когда принялась за дело, лишние мысли сами улетучились, и я просто сделала то, чем уже много лет занимаюсь. На креатив особо времени не было. Но то, что за мою работу мне вручат золотую медаль и кубок, я даже и представить себе не могла, — говорит Лилия. — Спасибо всем, кто в меня верил и направлял. Кстати, идею участия нам подкинула Марьяна Авакян, за что ей большое спасибо. А насчет участия в чемпионате Европы пока не уверена, поэтому ничего обещать не могу. А вот начать обучать мастеров маникюра в нашем городе и делиться своим опытом я, скорее всего, уже готова.

Кстати, второе место Лилия получила в номинации «Нейл постер. Фантазийный образ». Лилия работает в качестве ИП в Когалыме уже пятый год и уверена, что таких побед может добиться любой. Было бы желание и упорство много трудиться. Символично, что такой подарок судьба ей преподнесла накануне профессионального праздника Дня предпринимателя.

Еще один чемпионский титул в Когалым привезла косметолог Татьяна Ворончихина. Золотую медаль и победу ей присудили в номинации «Эстетика тела» за массаж лица. Ей предстояло для комиссии жюри продемонстрировать пять техник массажа на предоставленной модели.

- Поверить было сложно в то, что я получу золотую медаль и кубок. Безусловно, верила и верю в себя и во все происходящее в моей жизни. Останавливаться на достигнутом не намерена, — сказала Татьяна. — Я работаю косметологом один год и уверена в своих силах. Целей много, направленных на углубленную работу с естественным омоложением тела, лица и организма. Собираюсь поступать в медицинский вуз. Благодарю всех, кто в меня верит и направляет! — добавила косметолог.

А мы поздравляем наших чемпионок с заслуженными победами, желаем дальнейшего профессионального роста, финансового благополучия и благодарных учеников!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7